Айсберг

Евгения Копарова
Мне мудрость слова помогла понять:
Что часто видим айсберга вершину
И жажда заклеймить позором тех кто пал...
Я вижу женщина ушла к другому,
А ведь она мне говорила о познании Христа
Что здесь вершина?
То что избрала другого...
А что здесь скрыто в глубине?
Наверно то что муж не сделал...
Наверно что не дали мы:
Любви, поддержки и вниманья
Защиты или в молитве глубины...

6 июня 2018г.