Ты знаешь, как хочется жить

Ира Разгарова
Ты знаешь,
Что мне уже не жить.
Без компромисса
Уже не быть.
Программирую смерть?
Но как кошка
Я потеряюсь.
Забудут все
Облезлую кошку.
Её кто то убил.
И навсегда забыл.