Решимость

Антоний Бойко
Возьму узду , смирю себя ,
Слезами омочу глаза ,
Я , буду жаждать по Христу ,
Любовь – делами воплощу .
Страх – есть оружие врага ,
Колеблется душа моя ,
Святым примером буду жить ,
Чтоб Волю Божию творить .
Ведь сочтены мои года ,
А , дальше ад – рабам греха ,
Но , Бог Велик и Милосерд ,
Дает , что нужно для побед .
Желаньем - грудь моя полна ,
Земная жизнь дана одна ,
Что мне до жалкой суеты ,
Источник вечной слепоты .
Решимость – смелости душа ,
Откроет к Небу ворота ,
И , чтобы мне хватило сил ,
У Бога – Веры попросил .
16.10.2015г.