Дурак

Олег Голодный
Что ты есть, что тебя нет-
Говорит мне эхо в трубах-
У воды нет дна.
Скоро осень, вот прошла весна
Ты стоишь как беззубая  десна
На тебя не смотрят люди
В их заборах заблудился страх
Молнии жалеет бог
На тебя, дурак