Не быть тебе

Адам Саутиев
Не быть тебе поверь его любимой
Не быть тебе поверь, его женой
Не быть тебе в душе его хранимой
Не быть его желанной под луной


А будешь лишь  его марионеткой
Как зомби будешь слушаться его
И будешь его милою кокеткой
А в жизни лишь забава для него


И от тебя детей он не захочет
Ведь у него семья уже давно
Он просто развлекаться с тобой хочет
На твои чувства ему всё равно


И будешь слёзы лить ты на подушку
И от обиды плакать по ночам
Он превратил тебя в свою игрушку
Не в идеал, подобен, что мечтам


6.06.2018г.