Зачем Господь мне помогаешь?

Наталия Зиньковская
Зачем Господь мне помогаешь?       
За что так любишь Ты меня?
Как часто мысли возникают,
Чем  заслужила  это я?
Своей любовью через край
Наполнил сердце Ты моё,
Внутри я ощущаю рай
И благоденствие Твоё.
Не стану спорить я с судьбою,
Твою любовь всегда приму.
Лишь об одном я умоляю,
И об одном тебя прошу –
Твою заботу принимая,
Зазнаться вовсе не хочу.
Даруй мне счастье, но такое,
Чтоб душу чистило мою.
«За то, что помогаешь людям,
Тебе пошлю таких друзей,
Что ты вовек не позабудешь
Заботы, преданности всей.
За то, что устали не зная
Творит и жертвует душа,
Я жизнь твою раскрасил светом,
Любовью, радостью сполна!»