Небо в ладонях

Лидия Сальская-Купаева
Вечер. Небо. Дагомыс.
Облака сползают вниз
Я подставлю им ладошки, -
Прикоснитесь ! Хоть немножко !
Растворяюсь в совершенстве,
Небо.Вечер.Юг.Блаженство ...

(Дагомыс 06/06-19. )