День без тебя

Павел Богданов Ок
Заря волшебна и прекрасна
Но день опять прошёл напрасно
Как без тебя мой день любой
Как всякий день мой не с тобой
Я провожу все эти дни
Бегут, проходят зря они
Рассвет, нет дня сразу закат
День без тебя, кто виноват?
Кого судить, винить, рядить
Не о чем просто говорить
На одного бутыль вина
Я пью и всё не видно дна
«Не уходи побудь со мной»
Романс про нас, про нас с тобой
Порой я над собой смеюсь
Так потерять тебя боюсь
Мне на минуту показалось
Со мной ты с радостью осталась
И день был прожит мной не зря
И вновь волшебная заря
Не зря проходят мои дни
Тобой наполнены они
С работы я спешу домой
Чтобы вновь встретиться с тобой
Кого судить, винить, рядить
Не о чем просто говорить
На одного бутыль вина
Я пью и всё не видно дна