Погибшим в горах в объятиях стихии посвящается

Михаил Лето 43
Погибшим в горах в объятиях стихии посвящается

Возможно ты вулкан внезапный
 Лавина снежная в горах
 То пеплом пыхнешь вдруг внезапно
 То лавой заискришься в небесах
 Предупреди за пограничное мгновенье
 Когда еще играет с жизнью прах
 Когда еще возможное спасение
 Качает жизнь на тоненьких весах
 На сноуборде я слечу перед лавиной
 На параплане улечу от жара лавы
 Стихиею свободной и счастливой
 Раскинусь для поэзии забавы
 Потом меня впоймаешь в страсные объятья
 Потом обнимешь потеряв контроль
 Забыв в горах взаимные проклятья
 Оставив чистую взаимную любовь