без на...

Андрей Колесник 2
в полутьме отсыревших дворов
где ветра утопают в туманах
мы играли фартовых воров
из нездешних кинороманов
мы играли себя вне судьбы
и пытались остаться на завтра
но остались увы вне игры
без надежды на отыграться...