Предсмертная записка

Владислав Кучшенский
Медь тонет в медленном котле-
Прощайте сладкие друзья.
На остановку я пойду. 
На гибель обреку себя,без вашей я поддержки.

Гнильем я всех вас озарю.
Я спрячу сладость ваших грез.
Я раздавлю надежды,силы
Я пущу ко дну,На вечную погибель сих.

Как Атта Троль,один я буду без любви,
Без ваших сладких-карамельных уст,останусь я один.
Промежно,удалюсь я вдаль,закрою старую я брешь,
Хотя бы раз уйду,в спокойном чистом омуте из роз-
В конец.