Я лени воздаю хвалу,

Анна Андре-Ева
Я лени воздаю хвалу,
Она дает мне сил во сне и наяву,
Я благодарна за неё творцу,
Без лени в напряжении живу.

Без лени не нужны подушка и кровать.
Ах, как хочу без дела я лежать!