Вулканы Никарагуа курЯт в моей душе

Михаил Лето 43
Вулканы Никарагуа курЯт в моей душе
 А сердце топчут голозадые индейцы майя
 Я сам с копьем сижу у океана в ниглиже
 И сверху падают янтарные папайя
 От мира банков бесконечно я далек
 Планету держат знаю великаны
 В душе сейчас я майский паренек
 И слышу грозные напевы и тамтамы
 Раскрашенный и злой шаман
 Вспорол мне грудь блестящей сталью
 Меня качает нежно Тихий океан
 А тело птицами срывает в стаю