Пути другого мне не видно

Любовь Галуга
Любовь была наверно плотская
Я только это понимала
Наверно были чувства плоскими
А может я о них не знала
Я то нашла что было нужно
Тебе и мне чтоб не обидно
Пусть между нами будет дружба
Пути другого мне не видно