когда-то кончатся вокзалы...

Ирина Науменко
когда-то кончатся вокзалы
дороги суматошной пыль
наладив наконец-то быт
жить по глотку начнёшь
не залпом

в депо
на запасных путях
без скоростей безумных/стресса
но вдруг
какой-нибудь пустяк
напомнит
было всё не так
взрезая тьму/летел экспрессом