Из сновидений вырывала

Фроузен Черри
Из сновидений вырывала
Наивно вздрогнувшим звонком.
И голос Ваш невнятно-талый
Ко мне прошлёпал босиком.

Был беззащитным, непривычным,
Ручным и тёплым, словно плед.
И нежность вспугнутой синичкой
Летела в недоступный свет.

     23.30   6.06.2018