Уютное кафе

Татьяна Гнедаш
Уютное кафе...и столик на двоих..
Две чашки кофе и хрустящий круасан.
И нежная печаль в глазах твоих,
Но...наш роман...писал не Мопассан...

От сигареты дым в глаза...пустяк...
И тишина набатом сердце бьёт.
Но только почему всё так...
Один из нас сейчас...уйдёт...

А много дней тому назад...
Две чашки кофе...и бокал вина.
Любимых глаз искрящий взгляд...
И не понять...в чём чья вина.

Молчанье глаз и крик сердец...
Вино,что выпито уже до дна.
Уютное кафе...финал...конец..
И вдребезги разбитых сердца два...