Сверху я сижу

Мария Войтко
Сверху я сижу, смотрю на руки.
Ими ты притягиваешь свет.
К чёрту время и бои от скуки.
Знаю тебя столько долгих лет.
Сверху я сижу и возбуждаю,
Улыбаюсь, тропами вожу
В лабиринте, может быть, и рая
Ты не говоришь.... А я сужу
По твоим глазам, твоим касаньям,
По местам, где прячешь суету
Глубоко..вот так...твоим стараньям
Отвечаю...в такт... Бегу...бегу
От тебя скрываюсь в одеялах,
Укрываюсь шёлка пеленой.
Догоняешь, настигаешь...мало
Хочешь вечность эту быть со мной.
Ночь погасит небо за домами.
Фонари дорогу осветят.
Мне не описать любовь словами.
Ведь не говорить они хотят))