От воров да ворогов, Душа, защитись

Юлия Федоровна Склярова
В венечки, крапивушка,
В венечки вяжись,
От воров да ворогов,
Душа, защитись,
В венечки, крапивушка,

В венечки вяжись,
Злу-беде, да ворогам,
Ворам Души, брысь,
Защищай крапивушка,
Прогоняя зло,
Береги, крапивушка,
Дом, мой Хлеб, Тепло,
Домушек да Душеньку,
Свято защити,
Травушка крапивушка,
Мой Род в Веках храни.