La distancia no cambia nada

Михаил Лето 43
Ползет ли муравей в тайге
 Трещит ли лёд под бортом корабля
 Я слышу всё, когда иду к тебе
 И посылаю нежность впереди себя

 Бессильна ты, когда увидишь нежность
 Индифферентность начинает исчезать
 Вся начинает таять сердца снежность
 Ведь нежность мир способна изменять

 А я иду, иду к тебе одной
 По тюрьмам, улицам и паркам
 Такой привычный и родной
 Что нам с тобою в мыслях жарко