Гром Строй

Владимир Лис Младший
Задумчивый что-то сегодня, сосед?
Случилось чего? Расскажи ка секрет?
Да взяться никак не могу сколько лет -
То занят по дому, то времени нет!

Старый сарай вот решил я снести,
Выкопать погреб, весь хлам унести.
Новый построить кирпичный сарай
Где найти времени только, незнай!

Знаю, сам в доме затеял ремонт
Стены ломать и полы - целый фронт!
Строительный мусор убрать за собой
В этом во всем помогли мне в гром строй!

Номер вот запиши: девятьсот двадцать семь
Триста сорок четыре три пять двадцать два
Любая работа для них - без проблем.
Гром Строй - лучший выбор для всех, для тебя!