чтобы стать большим поэтом...

Максим Кейфман
чтобы стать большим поэтом
нужно мир свой с поэзией строить
чтобы в каждом дне поэзия была
и больше чем многие прогулки и разговоры

чтобы каждая деталь твоей жизни
была связана с поэзией и стихами
чтобы каждый твой вздох и выдох
был только для стихов и только для них

чтобы стать большим поэтом
нужно во всех грустях печалях радостях
идти всегда с поэзией в бой
и не на какой момент ее никогда не забывать

всегда и всегда от начала и до конца помнить


22.03.18