Земному ангелу

Алехандр Иванов 12
Я кричу в пустоту –
это утро нас вместе не свяжет.
Ты меня не поймешь,
может просто не слышишь меня.
Для чего ты живешь –
ты в стихах нам про это расскажешь,
лишь откинешь легко
острый камень летящего дня.

Эта древняя казнь –
обречен на побитие днями,
каждый день невелик,
не убьет, лишь поранит лицо.
Не промажет никто,
их моя кровь горячая манит,
и не ведомо мне,
сколько целятся в душу еще.

Между мной и тобой
ни тоски нет, ни непониманья.
Я пишу не тебе,
я пишу той поющей, другой,
что когда-то жила
в твоем теле. Не надо страданья. 
Твое время пришло,
Ангел женщиной стала земной.