Вольные мысли...

Евгений Некрасов 3
Стихи, что сложены в тиши,
Их так порой бывает мало.
Блаженство в них, покой души,
Что в жизни часто не хватало...

Все мысли только о тебе.
Читая, взор свой обращаю.
Он постоянно лишь во мне.
Я в нём тебя не забываю.

С тобой встречаю я рассвет.
Закат с тобою провожаю.
День каждый оставляет след…
Любить тебя я продолжаю…

2018 г