Недосягаемым

Аза Малышева
Всё новые и новые открытия поэтов ,
Чьи потрЯсные читаю я стихи !
Не рекламируют они себя при этом ,
Но до чего же их шедевры хороши !

Мудры, красивы, поэтичны !
И чтО ни строчка, мысли кладезь !
Свои внедряют чувства лично ,
У каждого свой взгляда базис !

Мелодия своя и настроение !
Непредсказуемый метафор рой .
И вызывает восторг и удивление
Бывает их лирический герой !

Да чтО я говорю, всего не скажешь !
Я просто выражаю свой восторг !
Я их ценю, обожествляю даже !

ИХ, нЕдосягаем для меня порог !!!