чтобы быть счастливым человеком...

Максим Кейфман
чтобы быть счастливым человеком
нужна любовь и вера
это все что нужно
для того чтобы получать счастье
и в конце концов дышать жизнью

чтобы быть несчастным человеком
нужны знания думы книги
они как раз уничтожают все важное
для жизни а это вера и любовь
и тогда вы станете мертвецом


04.04.18