Душевная любовь...

Анатолий Гаркавцев
Не Бог решает наши сУдьбы,
Он людям душу лишь даёт.
И люди сами себе сУдьи,
Когда судьба их сильно бьёт...

Во всех пороках и грехах,
Его не будем мы винить,
Он с нами и в словах, в делах,
Лишь мы решаем как нам жить...

Но и себя винить не будем
И тех кто ближе и дороже,
По воле может наших судеб,
Не будем их винить мы тоже...

Друг другу счастья пожелая
И благодарности слова,
Расходимся мы всё прощая,
И расстаёмся навсегда...

Потом вернуть всё очень сложно
И храм любви восстановить
Возможно это и быть можно,
Но как потом скажите жить?..

И если всё же вы решились,
Всё в отношеньях поменять...
У рек знать русла изменились
И стоит ли всё возвращать?..
(экс)
А.Г.
05.06.17
Не сжигайте мосты, а стройте Храмы
Храмы любви своей любви !Храните их не разрушая.