Счастливые люди

Станислав Бездушный
Счастливые люди
Без денег богаты.
Они и не помнят
Какие-то даты...

Не пишут записки,
Сказав напрямую.
И помнят о близких,
Не верят вслепую.

Не трудятся вяло
Пуская жизнь мимо.
Не смотрят устало
А смотрят невинно...

Не тратят все силы
На сплетни, на ссоры,
И помнят могилы
Совсем поневоле...

Друг другу не судьи,
А только поддержка.
Заступятся грудью,
За всех, кто отвержен.

В судьбе же цветного
Хватает с полтиной
Там красок немного,
Как в старой картине...

Срывают ромашки
И дарят букеты,
И "тащатся" в шашки,
Не помнят секреты,

Не помнят ни горя
Ни страха, ни боли
И всюду — на воле,
Навечно? Доколе...

Не станут всех мучить,
Срывая их график.
Их жизнь просто лучше,
Без всех фотографий...

Всё дарят открытки,
Да помнят о лете.
И, скажем навскидку —
Прилично одеты.

Боятся до жути,
И рады, как дети.
Счастливые люди —
Их нет в Интернете.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness