Слово

Ксения Маштарова
Бережно касаясь
Словом человека
Обретаешь мудрость
Не прожив и века.

Словом можно ранить
Можно обвинить
А сказав с любовью
Душу воскресить.

Людям его дали
Что б из недр души
Наполняли  смыслом
Бытовые дни.