***

Нигаев Марк
Мне нужно будет кое-что сказать,
а нет тебя в просторах интернета.
Я жду,когда зажгутся те значки,
что покажут,что в сети ты где-то.

Но тебя нет и грустно,одиноко..
Всё жду тебя и жду.. и жду.. и жду..
А когда появишься,я непременно,
тебе напишу..