Неизбежно нежный хлопок белоснежный

Рина Карта
Из "Весенней" пряжи белой
Шорты сделала умело,
Их связала я на спицах,
И крючок здесь пригодится
Для веселого декора.
Скоро лето будет, скоро!

Очень просто все - резинка,
Петли, милая картинка.
В них удобно и приятно,
Хлопок гладенький - понятно.
Согревают, затеняют,
Не линяют, вдохновляют -
Вижу я одни лишь плюсы.
Могут разные быть вкусы,
Лично я - довольна, рада
Белоснежному наряду.