Ты всегда и во всём пунктуальна

Виктор Албаев 2
Ты всегда и во всём пунктуальна
Не приемлешь при том возражений
О тебе узнаёшь моментально
Ведь,приходишь ты без приглашений
Что ж пришла-заходи,хоть не в радость
Но я рад,что живой-моя старость
5.06.18