встретиться

Парень Из Барнаула
Память чём-то разбитая на куски,
Мысли вязала не моя, а давно чья-то хурма.
Боль приходилась мне ударом в виски.
Иногда даже веселила эта совместная кутерьма.

Стены становились все толще,
А враньё только искуснее.
Так было намного, наверное, проще.
Чувства стали какие-то мятые, искусственные.

Все меняется, но почему-то ничего не проходит.
Все в какую-то другую сторону крениться.
У меня до сих пор внутри кто-то стонет,
Очень хочет с тобой опять почему-то встретиться.