Чужие, разные мы люди

Любовь Лозовая 2
Тебя не знаю я по сути
У каждого свой путь, своя стезя.
Чужие, разные мы люди
Лишь только у тебя Душа - моя.

И мозг кипит, как во хмелю
Судьба моя иль наказание?
Тобой дышу, тебя люблю
Мелькают мысли в подсознание...
 
Я для тебя совсем чужая
Молчание крылья подрезает.
Сижу тихонечко у края
А дальше что? Никто не знает.