Прощай мой род!

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Мы видимо с других миров,с других планет,где нет козлов,где полный паритет.
Хотелось бы очутиться вновь,где нет в помине болтунов,и наш народ Он спасти готов.
Ведь чувство есть что мы как быдло здесь,и мы  не там,и мы никто,нас нет и здесь.
Кто ждёт всех нас в краю чужом,на шею бубенцы а не венцы или всех ждёт дурдом.
Кто может сделать нам упрёк,что мы не с ними,а с Богом мы и всей семьёй,все на восток.




6.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)