Лета

Елена Перевалова 3
В квартире окна нараспашку
вот мотылёк решился залететь на огонёк
мяучит кот на улице ночной
немного нарушает городской покой
машины шинами шуршат
глазами Звёзды яркими горят
пирамидальный тополь готовится ко сну..
Я обожаю его зелёную листву
перед окном моим , то голый ,то одетый
годами шлём мы Небесам приветы
На улице тепло , темно и звёздно
Божественный нектар разлит..
ВСЁ в Совершенстве
даже  там , где кот мяучит
и мотылёк на огонёк летит
безмолвно тополь со мною говорит
Та тишина.. в коротких строках
опять , как , прежде покорит.