Чтобы жизнь не пропустить

Анатолий Кузнецов 2
Я не помню дня и ночи,
Чтоб унынья час настал.
Нет у сердца полномочий
Свергнуть счастья пьедестал.
Всюду есть всегда работа.
А с работой как грустить?
Стоя в бой идёт пехота,
Чтобы жизнь не пропустить
Между пальцев, как водицу,
На кону стоят года...
Мы судьбы, свою жар птицу,
Не упустим никогда.
  06.06.2018г. 22:57