Познание любви

Евгений Некрасов 3
Не наступит без утра вечер…
В жизни радости нет без грусти…
Без разлук не бывает встречи…
Сердце пусть твою боль отпустит...
Горя нет, не поймёшь и радость…
Сохраняй свою веру чаще…
Путь от юности – зрелость, старость…
Без любви не познаешь счастья…

2018 г