это по любви

Мария Кокорнова
проснуться от любви
барабаны ватой набить
ласточки чайки буйки
сегодня дозволено жить.

раны зарубцевались
в клетке открыта дверь
чувства ласкают нежно
шепчут ты только верь

таблетки смешные пилюльки
луна ночью баюкала
и сны по апрельски юные
по струнам души настукивала

выжить -- пустоту сделать чаем,
и сбыться
простить и себя и может убийцу
по контуру сказки день и дома
непоследних желаний отчётлива явь.
солнце взошло. весна лето весна
сердце стучит.