Потерянные мечты

Эмиль Дон
Её нежный взгляд упадёт на тебя,
Её чистые слезы упадут на асфальт,
Её верное сердце не нарушит любовь,
Её глазки сверкаются яркою любовью.
И думает только она о тебе,
В печали сидит вспоминает моменты,
Божественный миг встреча рассвета,
И как без ответа остался вопрос,
Лишь это любовь была бы всерьез.
Ведь люди сейчас не знают любви,
Влюбляются быстро всё больше и больше,
Потом расстаются а сердце страдает.
Когда всё утихло а в душе пустота,
И нужно ли чувства прятать в словах,
Лишь только одно прикосновенье,
Тепла души и слов твоих,
И нежность ночи на двоих.
И не спрятаться нам от тяжких путей,
Может всё это будет и не сразу поверь,
Как время покажет и сердце прикажет ,
Сердца за пылают глаза за сверкают ,
Остынут печальные мысли о горе,
И будет эпоха новым историям .