Победитель конкурса Любовь на кончиках пальцев

Любовь По Фрейду
Уважаемые участники конкурса "ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ", по моей оплошности я пропустила автора СЕРГЕЙ ТРЕГУБОВ Ст!

№14.Сергей Трегубов Ст "Вода умеет слышать, говорят..." http://www.stihi.ru/2016/06/09/9608
"Любовь это всегда соприкосновение... - взглядов и улыбок, мыслей и эмоций, душ, тел и аур - если они действительно существуют. Сначала эти соприкосновения легки и мимолётны, потом всё более близки... - до полного слияния. Но всегда они вызывают целую гамму чувств, совокупность которых дарит ощущение счастья. Это настолько глубоко, что мы можем испытывать трепетную нежность ко всему, что принадлежит или окружает близкого человеку. И искренне верим, что какие-то предметы и субстанции, растения и животные пособны передать ему наши чувства, поэтому целуем даруемые цветы и различные красивые безделушки или препоручаем донести ему наши откровения птицам, ветру, волнам..."

Стихотворение получило большее число голосов!
При подсчёте набрало 32 балла и является победителем!

Сергей примите мои искренние поздравления!
Простите за оплошность!

Надеюсь на Ваше понимание и поддержку всех участников!