Треугольник Карпмана

Джелла Терра
Преследователь - Жертва,
Привычная игра.
Известная всем смертным.
Преследую тебя.

Преследую,
Преследую,
Преследую тебя.

Ты - Жертва обстоятельств,
Ты - благородный тип,
В беду попал, приятель...
Бедняга, сильно влип...

Тонул ты в бурном море,
Весь в жалости слезах,
Кругом беда и горе,
И дело было швах.

Но тут Спасатель дюжий
Пришёл, и в тот же миг
Достал тебя из лужи
Схватив за воротник.

Однако не по нраву
Пришёлся он тебе,
И ты ему отраву
Подсыпал по злобЕ...

Три смехотворных роли,
Всего один игрок.
За рамки выйти, что ли,
Усвоивши урок...

Тяжелые одежды
Опять влекут на дно.
Всезнайки и невежды
Сливаются в одно.

Я - маленькая Жертва,
Известная игра.
Преследую,
Преследую,
Преследую себя.