Уйти нельзя

Дмитрий Пупков
Уйти нельзя – я не имею права.
Нести, взвалив на плечи крест,
Такая вот мне выпала стезя.
На каждого из нас у Бога есть управа,
И не пристало мне «качать права».

Нельзя всё бросить и забыться,
Нельзя всё взять и зачеркнуть.
И бесполезно хорохориться, храбриться,
От этого не станет легче путь.

Нельзя в душе настроить всё по нотам,
Последствия ошибок прошлых мне не изменить.
Всё в этой жизни мне даётся кровью с потом,
Я никого не заставлял меня любить.

Мои друзья, те люди, что всегда со мною,
Вы облегчаете мне путь.
Спасибо вам ребята и не скрою,
Пока мы вместе никому нас не согнуть.

Некуда идти, я так и не купил СВОЙ угол, и уже НИКОГДА не куплю.