Похороните меня за плинтусом

Марина Юди
Похороните меня за плинтусом.
Простите как это?
Скажите где это?
И почему вдруг за этим грёбаным плинтусом
Мечтают уснуть те,
Кто должен жить вечно?
И что будет с тем кто всётаки ляжет под него,
Покрывшись серою пылью,
И канув в забвенье навечно?
И есть ли разница между кладбищем и плинтусом?
Тебе будет всё равно,
Я уверенна.
А людям влюблённым в тебя на земле
Будет больно и горько
Независимо от места и времени.
Прошу вас хватит мечтать о плинтусе.
Живите счастливо.
И будте искренни))).
Потаму что за этим проклЯтым плинтусом,
Не будет уже никого...
Ни дальнего и не близкого....

Не хороните меня за плинтусом
Хочу жить вечно в ваших сердцах
Помните и любите меня..