До свидания

Дина Мелада
До свидания...
Я буду там... ну ты знаешь..
Подойди незаметно, ладони на глаза...
До свидания.
Не будет солнца и ветра
только встанешь -
ляжет на мозг бирюза...
До свидания?
Слёзы зальют океаны
рыбы выбросятся на берега планет
слепками
отпечатками
вынужденной нирваны...
Здравствуй!
Кто мы теперь?
Только – свет....