У колодца

Владимир Кириллов 6
У нашего колодца, возле дома,
         маленькая ёлочка растёт.
Нас будет она радовать
           под самый <Новый Год>.

Пушистая, кудрявая
            из леса к нам пришла.
И место у колодца
                она себе нашла.

По русскому обычаю
                нарядим мы её -
игрушками, гирляндами
               и кое - чем ещё...

Настанет час, придёт черёд
            поднять бокал вина...
За встречу <Года Нового>,
               за славные дела...
И чтоб сбылась у каждого
                заветная мечта.

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]