принц Будда взял седьмой айфон

Литягин
принц Будда взял седьмой айфон
стал представительнее он
теперь большой лопух в руках
парит наш Будда в небесах

и видит нас оттуда всех
что без айфонов и чудес
что только копят чтоб мечту
осуществить свою твою

принц Будда сфоткал на айфон
и этим был удовлетворен
толпу несчастных мелких масс
он синстаграммил напоказ

теперь ему айфон не нужен
пусть он работой перегружен
но тезис главное душа
он доказал нам не спеша

принц Будда сел на землю сам
айфон отнес в ломбард к чертям
все что относится к страстям
он забывает словно срам