Дрожит на воде отраженье луны...

Луна Блэк
Мысли любого героя в ночь перед Битвой за Хогвартс...

...

Дрожит на воде отраженье луны,
Сверкающий светлый блик.
А мне снова снились кровавые сны,
Но об этом забуду на миг.
Не стоит сегодня грустить, пойми,
Ребёнок ты или старик...
Дрожит на воде отраженье луны,
Сверкающий светлый блик.
Я знаю, что утром война, увы,
Но только не в этот миг.
Дрожит на воде отраженье луны,
Сверкающий светлый блик.
Быть может, уже не вернусь назад,
Погиб, головою поник...
Но вечно на озере будет дрожать
Сверкающий светлый блик.