Шкала счастья

Юрий Симаченко
В одних для счастья есть бутылка,
В других для счастья миллион,
В мозгу пульсирует, как жилка,
Вот в ней и счастья есть закон.

Любое счастье мозг рисует,
Без мозга тело, как чурбан,
Мозг нам условие диктует,
На счастье в каждого свой план.

Ведь счастье лишь заряд нейрона,
Электромагнитный потенциал,
У каждого своя икона,
Как на шкале желанный бал.