Надоело

Наталья Развина
Надоело всё время быть сильною,
По писанию женщины слабые.
И асфальты заплатками пыльными,
Смотрят в душу всегда виноватые.

Серый цвет небосвода хмурится,
Только я и в грозу одержимая.
Солнца нет, но глаза ещё жмурятся,
Плоть у женщины дюже ранимая.

Надоели  мне взгляды холодные ,
День и ночь я борюсь с непогодою.
Надоели тенденции модные,
Но хочу надышаться свободою.

Опущу я ресницы дрожащие,
А под ними слезинки прячутся.
Феминистки кругом глядящие,
От твердыни своей маются.

Что же делать, вперёд смотрящие?
Болью вены мои вздутые.
Где ты бродишь любовь пьянящая?
Ты ж теплом моим не укутана.

Слёзы льют даже сильные женщины,
Так устроен мир, мы здесь временно.
Жизнь, люблю переменчиво грешную,
Жаль что мало её отмерено.....